國際牌 National / Panasonic

首頁 > 各廠牌電器維修服務 >

◎『大台中地區、彰化、南投家電維修服務中心』 - 國際牌 National / Panasonic

『大台中地區、彰化、南投家電維修服務中心』設有各分區電器維修服務站,遍及大台中、彰化、南投地區,藉著縮短各區域的服務距離,提供您更迅速、更方便的家電維修服務,加以專業的電器維修技術,讓您家的故障家電不再成為您府上的袱累。

◎服務流程:

您府上有故障電器、或是電器維修保養相關問題,趕快致電至「大台中地區、彰化、南投家電維修服務中心」,說明家電維修種類、及問題情形,本公司各區家電維修服務站,將會在第一時間內,派遣專業維修技術人員至現場進行維修服務。


◎維修費用:

‧技術人員至現場進行維修服務,工資收費約800~1500元左右,特殊情況下技術人員另行報價。
‧到府檢修,顧客如不進行維修,則收取檢修服務費用300元。
‧顧客如自行送修工資五折,顧客如不進行維修,則收取檢修服務費100元。

*送修地點:台中市文心南五路352號
*本公司服務時間:上午 08:30 ~ 下午 08:00


◎松下 Panasonic 企業簡介:

1992年,台灣松下成立全國第一家電器專業服務公司---台灣松下技術服務公司,以3Q即品質、快速、創新做服務重點,以精鍊的服務技術、提供顧客專業的服務,善盡企業對社會回饋的責任,遍及全島和金門設有服務站、愛用者商談中心、整修工廠和四百多家特約服務站,以提供真正的服務,提升顧客滿意度,達成「顧客滿足第一」的企業文化。
2003年起更領先同業實施三年品質保證制度,建立365天,24小時維修體制,讓Panasonic商品愛用者獨享更貼心、更親切的服務保證。

(資料來源:松下電器 http://www.panasonic.com.tw/companyc.htm)